mikuni

お友達のバースデーランチしてきました[:ディナー:]


オテル・ドゥ・ミクニ


HappyBirthday[:ケーキ2:]
シャンパンでかんぱ〜い!!


メニューにものっていない“つきだしのキッシュ”


前菜 トウモロコシの冷製ポタージュ


赤ワインリゾットと茄子のフリットの上に真鯛のグリエ

鯛の焼き具合も絶妙でリゾットの中にある茄子も
すごく美味しかったです[:イケテル:]


フロマージュブラン
みかんのパウダーとセシェ添え


デザート3種


コーヒーと小菓子

久々のオテル・ドゥ・ミクニでしたが、
どの料理も美味しく、安心してお食事できました[:モグモグ:]

さらに、帰る時に、三國シェフが見送りしてくれましたよ♪

by.you

コメントを残す

メールアドレスが公開されることはありません。 * が付いている欄は必須項目です

CAPTCHA