投稿日: 2011年7月10日 投稿者: aquazzurromikuni お友達のバースデーランチしてきました[:ディナー:] オテル・ドゥ・ミクニ HappyBirthday[:ケーキ2:] シャンパンでかんぱ〜い!! メニューにものっていない“つきだしのキッシュ” 前菜 トウモロコシの冷製ポタージュ 赤ワインリゾットと茄子のフリットの上に真鯛のグリエ 鯛の焼き具合も絶妙でリゾットの中にある茄子も すごく美味しかったです[:イケテル:] フロマージュブラン みかんのパウダーとセシェ添え デザート3種 コーヒーと小菓子 久々のオテル・ドゥ・ミクニでしたが、 どの料理も美味しく、安心してお食事できました[:モグモグ:] さらに、帰る時に、三國シェフが見送りしてくれましたよ♪ by.you