日に日に寒さが増してきました。
身体の芯から温まりたくて
中華まん作りました。
冷凍庫の中にあんこがあったので、本日はあんまん。
肉まんと同じように包んでしまいましたww
蒸し器で20分。
あつあつのあんこで火傷しないよう注意しながら
出来立てをぱくり。
美味しい。温まる。
中華まんはパンのように発酵させたりしないので
短時間で簡単にできますのでぜひお試しください。
by.you
株式会社アクアズーロの日々を綴っております。
日に日に寒さが増してきました。
身体の芯から温まりたくて
中華まん作りました。
冷凍庫の中にあんこがあったので、本日はあんまん。
肉まんと同じように包んでしまいましたww
蒸し器で20分。
あつあつのあんこで火傷しないよう注意しながら
出来立てをぱくり。
美味しい。温まる。
中華まんはパンのように発酵させたりしないので
短時間で簡単にできますのでぜひお試しください。
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