休日は夫婦でロードバイクに乗っています。
どんどん秋が深まってきて、温かい料理が恋しくなる季節ですね。
というわけで、今回のミッションは参鶏湯を食べる!
相模原から道志道を進みます。
藤野方面に右折して細い山道をのんびりとヒルクライム。
道志川沿いの木々はすこ~し黄色くなり初め。
途中でおもしろい看板発見。
役にたたない所。
目的地到着!!
百笑の台所。藤野倶楽部。
ゆったりと落ち着いた店内
山々を眺めながらお食事をいただけます。
丸鳥のお腹に高麗人参、なつめ、もち米、ニンニクなどを詰めて煮込んだ
参鶏湯と酵素玄米 1500yen
優しい味あったかいスープで身も心もほっこりします。
こちらにはBBQ場やテニスコートも併設していますよ。
山の中のラブレター♡
藤野地区には自然の中に芸術作品が点在しているのも魅力ですね。
参鶏湯を食べるために118km走ってきました。
by.you