先日、お客様から頂いた LeTAO のケーキ[:ケーキ2:]
北海道・小樽にある“ルタオ”
北海道産の厳選された素材を使って作られたチーズケーキが
大人気のお店です[:おうち:]
「ストロベリードゥーブル」
春らしい桜色のスポンジでほんのりベリー味[:桜:]
下層はクリームチーズを使って焼き上げたベイクドケーキ。
上層はマスカルポーネチーズに甘酸っぱいピューレを加えたレアムースになっています。
なんて贅沢なチーズケーキなんでしょう[:星:][:星:][:星:]
生クリームとブルーベリーをトッピングしてみましたが
もちろん、そのままでもと〜ってもおいしかったです[:ラブラブ:]
自分で作るケーキもいいけれど、やはり名店の味は格別ですねぇ[:ひらめき:]
H様いつもありがとうございます[:ポッ:]
by.you