久しぶりにお気に入りのイタリアンのお店へ行きました。
pitatti
まずは東京・狛江市のブルワリーで作られている二種類のクラフトビールを飲み比べ。まったく雰囲気の違う味ですがどちらも美味しい。どちらかというと私の好みは白ラベル。
季節のカボチャを使ったニョッキには
ワインが飲みたくなってきます。
がっつりな肉盛りには重厚な赤が合いますね。
最後はあまり出会うことのないチェサネーゼもいただき大満足な夕食でした。
by.you
株式会社アクアズーロの日々を綴っております。
久しぶりにお気に入りのイタリアンのお店へ行きました。
pitatti
まずは東京・狛江市のブルワリーで作られている二種類のクラフトビールを飲み比べ。まったく雰囲気の違う味ですがどちらも美味しい。どちらかというと私の好みは白ラベル。
季節のカボチャを使ったニョッキには
ワインが飲みたくなってきます。
がっつりな肉盛りには重厚な赤が合いますね。
最後はあまり出会うことのないチェサネーゼもいただき大満足な夕食でした。
by.you