福岡のお土産をいただきました。
なんと、イチゴのくず餅。
どんな味か。わくわく。
イチゴが練りこんであるくずもち。
最初は、何もつけづにそのまま。
ちょっと酸味のあるイチゴ風味
次に、練乳をつけて食べる。
あ!イチゴ風味が増してきた。
最後に、練乳+きな粉をつけて食べる。
練乳ときな粉も合うんですね!!
家族みんなでぺろりといただきました。
いつもありがとうございます。
by.you
株式会社アクアズーロの日々を綴っております。
福岡のお土産をいただきました。
なんと、イチゴのくず餅。
どんな味か。わくわく。
イチゴが練りこんであるくずもち。
最初は、何もつけづにそのまま。
ちょっと酸味のあるイチゴ風味
次に、練乳をつけて食べる。
あ!イチゴ風味が増してきた。
最後に、練乳+きな粉をつけて食べる。
練乳ときな粉も合うんですね!!
家族みんなでぺろりといただきました。
いつもありがとうございます。
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