ロールパン

今日はロールパンを作ってみました[:パン:]


一次発酵までの生地作りはホームベーカリーで作って→成形


二次発酵はヘルシオで35℃40分
表面に卵を塗って、180℃のオーブンで15分
   [:down:]


大きさも形も様々で見た目はいまいち?

そういえば、思い出しました!
裁縫が苦手な私が子供のために夜なべして縫ったフエルト絵本をみた
主人から言われた一言。。。

「イタリアンクオリティだね!」

えっ???[:たらーっ:][:たらーっ:]

上手いこというねぇ[:ひらめき:]

って感心しちゃったりして…

いいの、いいの!

縫い目がバラバラでも!

パンの形がバラバラでも!


ほかほか、もちもちで美味しかったですよ〜[:パン:]

by.you

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