ホテルのレストランでのお食事はちょっと優雅ですよね[:星:]
今回は六本木ヒルズのグランドハイアット東京にある
フレンチキッチンブラッセリーアンドバー のランチに行ってきました[:ひらめき:]
広々としたオープンキッチン前にはビュッフェのお料理が並んでいます[:ディナー:]
期間限定の特典付レディースビュッフェランチ[:おはな:]
[:お金:]3800円
食前酒にノンアルコールカクテル
前菜とデザートはビュッフェ[:よつばのクローバー:]
メインは肉・魚料理から1品セレクト[:馬:][:魚:]
コーヒー、紅茶はお代り自由[:ホットコーヒー:]
お菓子のお土産付(チョコレート)
こちらの前菜ビュッフェは種類もとっても充実していて、味も[:イケテル:]
メインになりそうなチキンソテーやスズキのカルパッチョ…をはじめ
数種類のテリーヌや生ハムなどなど
前菜だけでおなかいっぱいになってしまいました[:てれちゃう:]
デザートビュッフェにはチョコレートファウンテンがあり
マシュマロ、バナナ、シュー生地を串にさして
チョコをコーティング[:ラブラブ:]
大満足なお食事でした[:モグモグ:]
お勧めです[:拍手:]
by.you